飲食店ノウハウ飲食店の教育ノウハウ
-
年次予算~月次予算まで、予算設定の考え方と、ケース別の予算設定の方法をご紹介します
-
余計な人件費がかかっていないか、5つの観点でシフト管理を見直す方法を紹介
-
主体的に考え、行動できる人材が育つクレド経営。
成功企業の事例を見ながら、クレドについての理解を深めましょう -
主体的に考え、行動できる人材が育つクレド経営。
自社で進めるクレド作成法とそのポイントを紹介します -
主体的に考え、行動できる人材が育つクレド経営。
クレドを社内に浸透させるための方法とポイントを紹介します -
エクセルに売上・仕入・水光熱メーターを入力するだけで、店舗別の日時予算が作成できる方法を紹介
-
理論原価・ロス率の出し方と、ケースごとの改善策を紹介
-
これだけ出来ればスタッフが成長する!店長がマスターすべき「ティーチング&コーチング」スキルの紹介