Download無料ダウンロード 専用ページ
外食チェーン・飲食店で成功する人事制度構築マニュアル
常に激しい競争環境にさらされている飲食店業界が、厳しい時代を生き抜くだけでなく高収益を実現するためには、店舗の効率的な運営が不可欠です。
そのために必要な施策は、店長を育て、パート・アルバイトを活性化させ、業績に応じて賃金コントロールを行うことにほかなりません。
生き残りをかけた店舗間競争を勝ち抜くため、どのような人事制度(賃金制度・人事評価制度)を策定すべきか──。
外食チェーンや飲食店での人事・教育支援実績をもとに、必要なエッセンスを集約して作成したガイドブックです。
制度の見直しを検討している人事担当者だけでなく、経営トップの方にもお勧めの一冊です。